plas2k (plas2k) wrote,
plas2k
plas2k

  • Music:

Re: 2010

Все стараются, определяют номинации событий ушедшего года, а мне как-то даже нечего выделить, кроме солидных таких выводов.   

Вывод 1. Февральско-мартовский: есть категории друзей, которым ты интересен только тогда, когда у них нет других (или лучших) вариантов времяпровождения.  Они очень кстати отсеялись по дороге.

Вывод 2. Апрельский, и он требует предыстории.

29го марта двоих моих однокурсников убили в метро террористы. На похоронах мама убитой однокурсницы, произнося речь, стоя над её гробом сказала, что сначала папа Лену не опознал, а опознала только она. И то по серёжкам. Ей показали, какие лекарства капают (а мама сама нейрохирург), что сделали и т.д. Дальнейшая фраза меня просто убила «…и я смотрела на всё это и понимала, что ничем ей не смогу больше помочь». Вот так. Оказалось потом, что Лена посвящала абсолютно всё время учёбе. Она слушалась родителей и считала себя виноватой за то, что не поступила на бюджет и им приходилось платить за её учёбу. Она не дожила да защиты чуть более месяца, а защита диплома проходила в тот день, когда ей должно было исполниться 22.

После этого мои тогдашние проблемы мне показались такой невнятной хуйнёй, что разрешились сами собой и впредь я стал как-то более благодарно относиться к каждому новому лучу  солнца в окне по утрам и жизни в целом.

Вывод 3. http://plas2k.livejournal.com/11343.html

Вывод 4. Октябрьско-ноябрьский: И в том, что кажется «раем на земле», есть то, что заставляет тебя возвращаться к тому, что ты до этого считал адом.

Вывод 5. Декабрьский. Я совсем не делаю выводов.

Парадоксально, но так )

Ну и, раз уж я подвожу итоги, то хочу поблагодарить всех тех, кто был добр ко мне всё это время. Без вас я бы не протянул. Честно.

Из планов на 2011 есть только летняя поездка в США, купить там машину вроде Mercury Cougar, Ford Mustang или Pontiac Firebird и на ней путешествовать по родине Биг-Маков с заездами в Майами, Grand Canyon, Las Vegas и, само собой, LA.

Как-то так. Ну ещё, наверное, выполнить всё, что назагадывал на предыдущие годы ))))

Subscribe

  • (no subject)

    Знать, что делать и не знать как делать, или знать, как делать, но не знать, что делать. Вот серьезно, почти всех людей можно классифицировать…

  • Turnin' 'em pages

    Просто потрясающая песня. Наверное, она будет сопровождать меня всю жизнь. Она просто как-то очень органично вписывается в моё мировосприятие и…

  • Think big

    За этот год я намотал где-то 25 тысяч километров пути (самолёты, машины, поезда), Балтийское, Чёрное море, Индийский океан, пустыни ОАЭ, катался по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments